Pages

Saturday, November 12, 2011

Leher Sumatera begitu menggoda~

Tiba2 ada seorang temen bertanya.. sebut saja dia bunga..
Bunga : lo suka cowo yang kayak gmn sih?
Gue    : eh.. (dalam hati gue mikir ni orang lagi galau soal umur dan jodoh kali ya, ampe tumben2nya nanya beginian) gue sih suka ama cowo yang pengetahuannya luas.. biar kalo ngobrol bisa nyambung..
Bunga : kok, lo kayak cowo sih.. biasanya kan cowo yg nyari cewe yg pengetahuannya luas biar gak tulalit kalo ngobrol..
Gue    : emang lu mau ngobrol ama org yg gak nyambung?! (tapi dalam hati gue tersungging.. bujubuset, apa jangan2 maksud kalimat ni bocah barusan gue itu kelaki2an ya... udah syukur gue jawab.. padahal biasanya kan gue plg malas jwb yg beginian..)
Bunga : iya juga sih.. selain pengetahuan luas apalagi? Yg secara fisik gitu..
Gue    : gue mah gak terlalu merhatiin fisik sih.. asal ntu orang pake baju komplit udah cukup kok.. hehe
Bunga : serius..?!? kata orang kan cewe suka liat cowo six pack atau yg tinggi2 gimana gitu..
Gue    : oh maksud lo, bagian tubuh cowo yg gue kagumi gitu?...
Bunga : yah, kurang lebih begitu..
Gue    : Leher.. (menjawab dengan pasti..!)
Bunga : heh? Lo ini aneh atau apa sih? Apa coba yang bisa lo liat dr leher?
Gue    : emang itu gak wajar ya? Bukannya byk org yg suka ama leher?
Bunga : biasanya juga cowo kale yg suka liat leher cewe...
Gue   : (ni bocah ngomongnya tiis tapi menusuk banget ya.. teplak.. tamparan kedua.. jadi jangan2 gue ini sebenarnya cowo..) yeii, suka2 gue dong..
Bunga : emang leher kyk gmn yg menurut lo seksi? Emang ada ya leher cowo yg enak dipandang?
Gue    : (hmm, nih bocah pura2 sok penasaran deh.. td ngehina skrg penasaran.. labil deh cin..) gmn ya, leher orang sumatra kali ya.. entah kenapa leher2 mereka terlihat menggairahkan gmn gitu.. hahahahaha :D (abis itu br gue mikir.. apa coba menggairahkan.. gak ada bhsa lain apa?! Odong banget sih gue.. mana gitu ketawa gue kyk tante2 girang lg barusan.. OMG, ni bocah pasti mikir gue aneh banget)
Bunga : hmm.. iya sih orang sumatra ya.. iya kecengan gue jg orang medan tuh.. lucu deh
Gue   : aelah, bilang aja drtd mau curhat.. panjang amat ya intronya.. (sebenarnya pengen banget ngelus dada.. lega..untung dia gak nanya macam2.. gue jg bakal bingung kalo dia nanya knapa sumatra.. knapa hrs leher.. untung jg dia gak mikir gue laki jadi2an atau tante2 girang yg demen leher.. eh, mana gue tau ya dia mikir kya begitu atau gak)
Tuh kan dr awal juga gue udah curiga ni bocah pasti mau cerita hal2 yang berbau cinta antara dua sejoli.. Ya, dialog selanjutnya off the record soalnya ngebahas kecengan si Bunga ini yang orang medan dan katanya lucu itu.. ckckck.. gue sih curiganya kecengan dia itu badut.. mana ada coba cowo medan yg lucu.. orang medan khan ketawa aja kliatannya kayak mau nerkam harimau.. hehe (buat temen2 medaneurs i love u pull, walopun terlihat sangar tapi gue tau kok hati kalian selembut sutra). Tapi akhirnya gue baru nyadar kalo akhir2 ini pria medan lagi naik daun, mau di angkot, di kampus, selalu aja ada cewe2 yang ngobrol ttg kecengan mereka yg org medan.. ckckck coba ada boyband atau ftv ttg medaneurs boy bisa2 mereka ngalahin bintang2 korea kali ya..

Yuniar C. Th Johansz