Pages

Wednesday, December 28, 2011

A 73rd Birthday : Happy Birthday Grandma Corry

tanggal 15 desember 2011 kemaren si oma tercinta berulang tahun ke 73.. nah ini si oma cantik yang berulang tahun :) :D
dan ini si kue ultah.. hmm yummy~ cheese cake yang atasnya dilapisi saus blueberry yang kental trus dikahiri dengan coklat putih di pinggiran kue.. hmm.. so sluurrpppy~~
nah setelah kue2nya dibagiin.. it's photo time.. ayo merapat2.. satu dua tiga liat kamera sambil katakan keju..
berhubung ini ultah si oma jadi ayo2 foto satu2 sama si "artis" yang melegenda ini.. antri ya~
oma corry dan gallant
great dan oma corry
tan venny dan oma corry
oma corry and yuni (me)
oma corry dan bibi
she is honestly the best grandma ever, not to mention the most stylish woman I know. everytime i see her she always looks cute and fashionable! coba aja liat kali ini si oma make kemeja ungu dengan motif bunga plus celana bahan ungu udah gitu coba diperhatikan lagi deh bando dan kuteksnya juga ungu loh.. haha matching banget deh si oma.. :) :*

dan ternyata ada poto gue yang gak kobe banget.. jeng jeng..
hahaha.. muka gue gak enak banget diliatnya.. the last but not least slamat liburan fellas.. enjoy the holiday.. oh iya mau ngucapin slamat natal dan tahun baru  buat yang ngerayain..

let's celebrate your own birthday
Yuniar C. Th Johansz